quinta-feira, junho 10

INFORMATION DAY: HOJE DIA 10 TEM ENCONTRO DE CASAIS NA OBPC MATINHOS AS 20:00 HORAS. ABERTO PARA TODOS OS CASAIS DA COMUNIDADE. PARTICIPE.
RUA CRUZEIRO DO SUL 239 BOM RETIRO MATINHOS.

ENQUANTO VOCE LÊ AS MENSAGENS E NOTICIAS DESTE BLOG, FIQUE SINTONIZADO COM A WEB RÁDIO "HÁ ESPERNÇA" E OUÇA LINDOS LOUVORES. ENVIE SEUS COMENTÁRIOS, NOTICIAS OU AGENDA DE SUA IGREJA PARA NÓS, E AINDA SEU PEDIDO DE ORAÇÃO.


MENSAGEM DE BEM COM A VIDA:
<"Nada poderá te deter, ... assim como fui com Moisés assim serei contigo, não te desampararei." (Josué 1.5)
O nosso Deus jamais nos abandona, se voce for fiel a ele, e aos seus servos, como foi Josué a Deus e a Moisés, com certeza irá desfrutar das bençãos e da proteção do altissimo, ele é contigo, nunca irá te abandonar, confie nele, seja fiel e honesto, paciente, vigilante e nunca entristeça ao Espirito Santo. Assim como Deus foi com Moisés e Josué, será contigo também!!
Creia nisto e viva de bem com a vida.
(Pastor Reginaldo Alves).

FIQUE POR DENTRO: ÚLTIMAS NOTICIAS
Ônibus invade loja e mata uma pessoa em Curitiba.Cerca de 15 pessoas ficaram feridas, segundo Polícia Militar. Ainda não se sabe o que causou o acidente, um ônibus invadiu a calçada e bateu em uma loja, no Centro de Curitiba (PR), nesta quinta-feira (10). Segundo a Polícia Militar, uma pessoa morreu e cerca de 15 ficaram feridas, sendo três em estado grave. Elas foram socorridas em um helicóptero.Ainda não se sabe o que causou o acidente.
SEQUESTRO INFANTIL. Menina é levada dentro de carro roubado no PR
Mãe parou em frente a banco e deixou filha dentro do veículo.
Suspeita de levar o carro foi detida.Uma mulher de 38 anos foi presa na região de Cafezal do Sul (PR), na quarta-feira (9). Segundo a polícia, ela é suspeita de envolvimento no sequestro de uma menina de 11 anos, em Umuarama (PR).A mãe da menina estacionou o carro para fazer um saque em um caixa eletrônico e deixou a filha dentro do veículo, com a chave. A garota disse à polícia que uma mulher chegou, armada, e pediu a chave.De acordo com o delegado Pedro Luiz Fontana Ribeiro, a mulher se encontrou com um adolescente e os dois foram com a menina até um matagal. A garota e o adolescente ficaram no local e a mulher fugiu com o carro. Ela ainda teria ligado para a família da criança pedindo resgate. Moradores da região desconfiaram da movimentação e chamaram a Guarda Municipal. O adolescente teria escapado e a garota foi encontrada com as mãos amarradas.A suspeita é que a mulher tinha intenção de seguir até o Paraguai, onde venderia o veículo roubado. Ela foi localizada logo depois e levada à delegacia. Até o fim da manhã desta quinta, o adolescente não foi encontrado. A menina passa bem, segundo o delegado.
Fonte das informações: Portal G1. Globo.com

IGREJA O BRASIL PARA CRISTO EM MATINHOS. RUA CRUZEIRO DO SUL 239 BAIRRO BOM RETIRO, 4 QUADRAS ABAIXO DA ROTATORIA DA AV. CURITIBA. PRÓXIMO DO MAIKON ANTENAS OU CHURRASCARIA SEBEN. PRÓXIMO TBM DO CEMITÉRIO MUNICIPAL.
FONE: 41- 34537082/99688304
VISITE NSOS LINKS:
www.projetovidamatinhos.com.br
www.pastorreginaldoalves.blogspot.com
www.obpclitoral.blogspot.com
www.obpc.com.br

CULTOS: IGREJA O BRASIL PARA CRISTO EM MATINHOS.
DOMINGO E SEGUNDA AS 20:00 HORAS E TERÇA NA CONGREGAÇÃO DO BALNEAREO ETIENE AS 20:00 H.
NOVIDADES NO AR:
Já estamos transmitindo a Web Rádio "Há Esperança" ao vivo neste blog, uma parceria bacana com nosso amigo Enilson Francisco, nesta iniciativa dele de levar louvor e adoração até você através do blog. Deus o abençoe por isto!!

AGENDA DA OBPC MATINHOS NO MES DE JUNHO.
DOMINGOS: PRIMEIRO:SANTA CEIA; SEGUNDO:NOITE DOS TALENTOS E ADORAÇÃO;TERCEIRO:FESTA DAS PRIMÍCIAS; QUARTO:NOITE MISSIONÁRIA.
SEGUNDAS: DIA 07 CELEBRATION NIGHT - NOITE DA UNÇÃO E PODER DE DEUS E DO DIA 14/06 AO DIA 12/07 CAMPANHA "PORTAS ABERTAS".
TERÇAS: CULTOS NA CONGREGAÇÃO DO SAINT ETIENE E CULTOS NOS LARES.
QUARTAS:CURSO DE TEOLOGIA IBBC
QUINTAS:DEPARTAMENTOS - DIA 03 UFEBRAC - DIA 10 CASAIS - DIA 17 UFEBRAC - DIA 24 UMASBRAC
SÁBADOS: REUNIÃO COM A JUVENTUDE - ÀS 20:00 HORAS.

DIA 19/06 REUNIÃO COM PASTORES DO LITORAL AS 14:30 H NA ILHA DOS VALADARES.
DIA 17/07 AS 19:30 H ENCONTRÃO JOVEM - JUBRAC NA SEDE EM PARANAGUA.
IGREJA O BRASIL PARA CRISTO EM MATINHOS. RUA CRUZEIRO DO SUL 239 BAIRRO BOM RETIRO, 4 QUADRAS ABAIXO DA ROTATORIA DA AV. CURITIBA. PRÓXIMO DO MAIKON ANTENAS OU CHURRASCARIA SEBEN. PRÓXIMO TBM DO CEMITÉRIO MUNICIPAL.
FONE: 41- 34537082/99688304
VISITE NSOS LINKS:
www.projetovidamatinhos.com.br
www.pastorreginaldoalves.blogspot.com
www.obpclitoral.blogspot.com
www.obpc.com.br

CULTOS:
DOMINGO E SEGUNDA AS 20:00 HORAS E TERÇA NA CONGREGAÇÃO DO BALNEAREO ETIENE AS 20:00 H.

VISITE O BLOG DA REGIONAL DO LITORAL E FIQUE POR DENTRO DAS PROGRAMAÇÕES DA OBPC LITORAL, VEJA TAMBÉM OS ENDEREÇOS DAS IGREJAS DO LITORAL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

VIDEO PASTOR REGINALDO ALVES

HISTÓRIA DAS IGREJAS O BRASIL PARA CRISTO

ASSISTA AO VIDEO "UMA MENSAGEM DE FÉ".

UMA MENSAGEM DE FÉ COM O PASTOR REGINALDO DA OBPC MATINHOS.

VIDEO ESTE VIDEO DO PASTOR PAUL WASHER